Home
Corsi
Lavoro
Progetti
Bando disabili
Bando disoccupati
Bando svantaggiati
Buono Servizi Lavoro Garanzia Giovani
Progetto Ricomincio il Lavoro
Programma GOL
Offerte di Lavoro
Servizi Offerti
Per le aziende
Apprendistato
Formazione per le aziende
Servizi per le aziende
Progetti
Obiettivo orientamento piemonte
Emergenti – Progetti per l’Inclusione
Servizi di Individuazione, Validazione e Certificazione delle Competenze
Progetto Dott. Stranascuola
Azienda
Chi Siamo
Analisi del fabbisogno formativo delle aziende del terziario
Politica per la qualità
Ricerca partner
Contributi FSE
Contatti
Lavora con noi
News
REGISTER
LOGIN
Home
Corsi
Lavoro
Progetti
Bando disabili
Bando disoccupati
Bando svantaggiati
Buono Servizi Lavoro Garanzia Giovani
Progetto Ricomincio il Lavoro
Programma GOL
Offerte di Lavoro
Servizi Offerti
Per le aziende
Apprendistato
Formazione per le aziende
Servizi per le aziende
Progetti
Obiettivo orientamento piemonte
Emergenti – Progetti per l’Inclusione
Servizi di Individuazione, Validazione e Certificazione delle Competenze
Progetto Dott. Stranascuola
Azienda
Chi Siamo
Analisi del fabbisogno formativo delle aziende del terziario
Politica per la qualità
Ricerca partner
Contributi FSE
Contatti
Lavora con noi
News
Pagina iniziale
Elementi base di panetteria e prodotti da forno
Continua a leggere
Elementi di contabilità aziendale
Continua a leggere
Elementi di base di paghe e contributi
Continua a leggere
Lingua Italiana – Livello Elementare A2
Continua a leggere
HACCP e Sicurezza sul Lavoro
Continua a leggere
Aggiornamento Informatico – ECDL Base
Continua a leggere
Tecniche di valorizzazione dell’intelligenza emotiva per lo sviluppo delle risorse umane
Continua a leggere
Tecniche di pasticceria da ristorazione
Continua a leggere
Tecniche di cucina base
Continua a leggere
Tecniche base di bar
Continua a leggere
Somministrazione di Alimenti e Bevande e Attività di Commercio nel settore merceologico alimentare
Continua a leggere
Elementi di vetrinistica per il Visual Merchandising
Continua a leggere
Elementi di Fotografia Amatoriale
Continua a leggere
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
Continua a leggere
Lingua Inglese – Livello Intermedio
Continua a leggere
Lingua Inglese – Livello Elementare
Continua a leggere