HACCP e Sicurezza sul Lavoro

Insegnante

Kaylin Moore

Categoria

Sicurezza

I partecipanti del corso

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Obiettivo del modulo è fornire ai destinatari un insieme di conoscenze e tecniche che favoriscano l’inserimento nel settore ristorativo. In particolare il corso fornirà le abilità e conoscenze specifiche per applicare le norme di riferimento in materia di igiene alimentare e sicurezza sul lavoro.

Il percorso prevede l'erogazione di contenuti formativi relativi ai seguenti elementi:

  • ACCOGLIENZA
  • HACCP
  • SICUREZZA SUL LAVORO
  • Verrà svolta una verifica finale che verterà sulle normative di sicurezza del lavoro e igiene alimentare. La prova finale consiste in una prova tecnico-scientifica (2 questionari)

Ambosessi, maggiorenni.

Lavoratori e lavoratrici impiegati, funzionari delle Pubbliche Amministrazioni, quadri e dirigenti privati e pubblici, a tempo indeterminato, anche parziale.

Lavoratori e lavoratrici con contratto a tempo parziale, determinato o di collaborazione.

Titolari e amministratori di piccole e media imprese inclusi i coadiuvanti.

Professionisti iscritti ai relativi albi. Lavoratori autonomi titolari di Partita Iva.

Lavoratori percettori di ammortizzatori sociali.

Per tutte le categorie sopra citate, i lavoratori devono essere impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o i lavoratori domiciliati in Piemonte.

Contributo di 87,97 euro. Tale importo è pari al 30% del costo totale del corso. Il restante 70% è finanziato da Regione. Il corso è totalmente gratuito per gli occupati con ISEE pari o inferiore a 10.000 euro.

Nessun prerequisito in ingresso. Ci sarà per ogni partecipante un colloquio orientativo e motivazionale.

VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE

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I nostri insegnanti principali

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Durata: 23 ore

Orario: Pre-Serale

Sede/i: Alessandria, Via Trotti 42

Tipologia: A pagamento (gratuito per ISEE pari o inferiore a 10.000 euro)

Domanda

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