• Home
  • Corsi
  • Lavoro
    • Progetti
      • Bando disabili
      • Bando disoccupati
      • Bando svantaggiati
      • Buono Servizi Lavoro Garanzia Giovani
      • Progetto Ricomincio il Lavoro
      • Programma GOL
    • Offerte di Lavoro
    • Servizi Offerti
  • Per le aziende
    • Apprendistato
    • Formazione per le aziende
    • Servizi per le aziende
  • Progetti
    • Bando Progetti Speciali Disabili
    • Servizi di Individuazione, Validazione e Certificazione delle Competenze
    • Progetto Dott. Stranascuola
  • Azienda
    • Chi Siamo
    • Politica per la qualità
    • Ricerca partner
    • Contributi FSE
    • Contatti
    • Lavora con noi
  • News
REGISTER
LOGIN
  • Home
  • Corsi
  • Lavoro
    • Progetti
      • Bando disabili
      • Bando disoccupati
      • Bando svantaggiati
      • Buono Servizi Lavoro Garanzia Giovani
      • Progetto Ricomincio il Lavoro
      • Programma GOL
    • Offerte di Lavoro
    • Servizi Offerti
  • Per le aziende
    • Apprendistato
    • Formazione per le aziende
    • Servizi per le aziende
  • Progetti
    • Bando Progetti Speciali Disabili
    • Servizi di Individuazione, Validazione e Certificazione delle Competenze
    • Progetto Dott. Stranascuola
  • Azienda
    • Chi Siamo
    • Politica per la qualità
    • Ricerca partner
    • Contributi FSE
    • Contatti
    • Lavora con noi
  • News
Pagina iniziale

Corsi Area Ristorazione (Cucina e sala/bar)

Continua a leggere

Corsi Area Promozione e Vendite online

Continua a leggere

Corsi Area Logistica e Magazzino

Continua a leggere

Corsi Area Informatica

Continua a leggere

Corsi area amministrativa

Continua a leggere

Tecniche di eCommerce per l’internazionalizzazione

Continua a leggere

Tecniche di pasticceria da ristorazione

Continua a leggere

Tecniche di cucina base

Continua a leggere

Tecniche di cucina avanzate

Continua a leggere

Tecniche di cucina: pane, pizza e focacce

Continua a leggere

Tecniche di cucina: pasta e sughi

Continua a leggere

Tecniche di cucina: i secondi piatti

Continua a leggere

Tecniche di cucina: le farine, i lievitati e la pasta fresca

Continua a leggere

Tecniche di cioccolateria

Continua a leggere

Tecniche di bar

Continua a leggere

Tecniche di bar – antipasti a buffet per brunch e happy hour

Continua a leggere

Tecniche avanzate di pasticceria

Continua a leggere

Formazione per il Lavoro – Aiutante di Segreteria

Continua a leggere

Formazione per il Lavoro – Aiutante di Logistica e Magazzino

Continua a leggere

Elementi di web e social media marketing

Continua a leggere

Elementi di vetrinistica per il Visual Merchandising

Continua a leggere

Operatore della Ristorazione – Allestimento sala e somministrazione piatti e bevande

Continua a leggere

Elementi di Fotografia Amatoriale

Continua a leggere

Elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico

Continua a leggere

Lingua Inglese – Livello Intermedio

Continua a leggere

Lingua Inglese – Livello Elementare

Continua a leggere

Aggiornamento Informatico Elaborazione Testi

Continua a leggere
Copyright © 2022 Formater
Tutti i diritti riservati
P.IVA: 01800490029

Link utili

  • Progetti chiusi
  • Trasparenza
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Credits
  • Privacy Policy per utilizzo sito internet
  • Privacy Policy per i fornitori

Contatti

Sede principale: Via Duchessa Jolanda, 26 Vercelli (VC)

  • Tel. 0161/250045
  • Fax. 0161/259095
  • formater@formater.it

dal lunedi al giovedi: dalle 8.30 alle 12.30
e dalle 14.00 alle 17.30
venerdi: dalle 8.30 alle 12.30
e dalle 14.00 alle 16.00