Home
Corsi
Lavoro
Progetti
Bando disabili
Bando disoccupati
Bando svantaggiati
Buono Servizi Lavoro Garanzia Giovani
Progetto Ricomincio il Lavoro
Programma GOL
Offerte di Lavoro
Servizi Offerti
Per le aziende
Apprendistato
Formazione per le aziende
Servizi per le aziende
Progetti
Obiettivo orientamento piemonte
Emergenti – Progetti per l’Inclusione
Servizi di Individuazione, Validazione e Certificazione delle Competenze
Progetto Dott. Stranascuola
Azienda
Chi Siamo
Analisi del fabbisogno formativo delle aziende del terziario
Politica per la qualità
Ricerca partner
Contributi FSE
Contatti
Lavora con noi
News
REGISTER
LOGIN
Home
Corsi
Lavoro
Progetti
Bando disabili
Bando disoccupati
Bando svantaggiati
Buono Servizi Lavoro Garanzia Giovani
Progetto Ricomincio il Lavoro
Programma GOL
Offerte di Lavoro
Servizi Offerti
Per le aziende
Apprendistato
Formazione per le aziende
Servizi per le aziende
Progetti
Obiettivo orientamento piemonte
Emergenti – Progetti per l’Inclusione
Servizi di Individuazione, Validazione e Certificazione delle Competenze
Progetto Dott. Stranascuola
Azienda
Chi Siamo
Analisi del fabbisogno formativo delle aziende del terziario
Politica per la qualità
Ricerca partner
Contributi FSE
Contatti
Lavora con noi
News
Pagina iniziale
Tecniche di valorizzazione dell’intelligenza emotiva per lo sviluppo delle risorse umane
Continua a leggere
Tecniche di eCommerce per l’internazionalizzazione
Continua a leggere
Tecniche di pasticceria da ristorazione
Continua a leggere
Tecniche di cucina base
Continua a leggere
Tecniche di cucina avanzate
Continua a leggere
Tecniche di cucina: le farine, i lievitati e la pasta fresca
Continua a leggere
Tecniche base di bar
Continua a leggere
Tecniche avanzate di pasticceria
Continua a leggere
Elementi di web e social media marketing
Continua a leggere
Tecniche di degustazione vini e abbinamento enogastronomico
Continua a leggere