Aperte le iscrizioni per i corsi della direttiva Formazione Continua finanziati da Regione Piemonte e rivolti a persone occupate.
I corsi si terranno in orario pre-serale dalle ore 18,30 alle 21,30 una volta alla settimana.
Questa la proposta formativa
• Ristorazione – Elementi di Degustazione Vini e Abbinamento Enogastronomico (50 ore)
• Ristorazione – Tecniche di cucina avanzate (50 ore)
• Ristorazione – Tecniche cucina base (50 ore)
• Ristorazione – Tecniche di bar (50 ore)
• Ristorazione – Tecniche di pasticceria da ristorazione (50 ore)
• Tecniche avanzate di pasticceria (50 ore)
• Tecniche di bar: antipasti e buffet per il brunch e l’happy hour (30 ore)
• Tecniche di cioccolateria (24 ore)
• Tecniche di cucina: i secondi piatti (30 ore)
• Tecniche di cucina: pane, pizza e focacce (24 ore)
• Tecniche di cucina: pasta e sughi (30 ore)
Contatta la segreteria della sede di Vercelli per maggiori informazioni:
FORMATER – SEDE DI VERCELLI – VIA DUCHESSA JOLANDA 26 – telefono 0161-213077 – email formater@formater.it