Logo Piemonte Top

Ristorazione - Tecniche di Sala

Obiettivo del modulo è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.

In particolare verranno trattate tematiche relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di sala e al rapporto con il cliente.

Durata: 50 ore
Destinatari:

Lavoratori e lavoratrici impiegati, funzionari delle Pubbliche Amministrazioni, quadri e dirigenti privati e pubblici.
Agenti, lavoratori e lavoratrici con contratto a tempo parziale, determinato o di collaborazione.
Titolari e amministratori di piccole e medie imprese inclusi i coadiuvanti.
Professionisti iscritti ai relativi albi.
Lavoratori autonomi titolari di Partita Iva.

Per tutte le categorie sopra citate i lavoratori devono essere impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o i lavoratori devono essere domiciliati in Piemonte.

Orario: Pre-serale
Sede del corso: Borgosesia - Viale Varallo 35
Vercelli – Via Duchessa Jolanda 26
Costo: Contributo €. 165,00.
Totalmente gratuito per gli occupati con ISEE minore o uguale a 10.000 euro
Requisiti di accesso: Nessuno
Certificazione finale: Validazione delle competenze
Piede FSE