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Ristorazione - Tecniche Cucina Avanzate

Il presente modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione - tecniche cucina base.
Il corso é strutturato in modo da fornire ai partecipanti le conoscenze e competenze di livello avanzato per poter affrontare e realizzare le ricette tipiche della Cucina Piemontese, ricca di sapori e di storia, poiché oggigiorno si denota un forte interesse riguardo la cucina locale, manifestato nella volontà di voler vedere riconosciuta l'alta qualità non solo di alcune materie prime ma anche di prodotti tipici.
Al termine di ogni lezione si procederà alla preparazione dei prodotti trattati. Ogni argomento prevede la preparazione di almeno una ricetta.

Durata: 50 ore
Destinatari:

Lavoratori e lavoratrici impiegati, funzionari delle Pubbliche Amministrazioni, quadri e dirigenti privati e pubblici.
Agenti, lavoratori e lavoratrici con contratto a tempo parziale, determinato o di collaborazione.
Titolari e amministratori di piccole e medie imprese inclusi i coadiuvanti.
Professionisti iscritti ai relativi albi.
Lavoratori autonomi titolari di Partita Iva.

Per tutte le categorie sopra citate i lavoratori devono essere impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o i lavoratori devono essere domiciliati in Piemonte.

Orario: Pre-serale
Sede del corso: Alessandria - Via Trotti 42
Biella - Via Tripoli 1
Borgosesia - Viale Varallo 35
Vercelli – Via Duchessa Jolanda 26
Costo: Contributo €. 165,00.
Totalmente gratuito per gli occupati con ISEE minore o uguale a 10.000 euro
Requisiti di accesso: Svolgimento del corso Tecniche cucina base, oppure possesso di un'esperienza lavorativa/formativa equivalente
Certificazione finale: Validazione delle competenze
Piede FSE